blogsemya.ru

Главная -> Жоский минет

Техника оргазма

Просмотр блога Как относились к сексуальной энергии и к оргазму в Египте. Техника оргазма поясним связь с вечной жизнью. Обычно энергия движется вверх по позвоночнику и выходит из макушки головы прямо в восьмую или тринадцатую чакру.

В очень редких случаях она опускается вниз по позвоночнику в скрытый под ногами центр, точку, противоположную той, которая располагается над головой. В любом случае сексуальная энергия - эта концентрированная энергия жизненной силы - рассеивается и теряется.

Это техника оргазма на то, как разряжается батарейка, если ее заземлить. Энергии в батарейке больше нет, она ушла навсегда. Это сложно объяснить, но я потрачу на это время. Если бы вы могли посмотреть на эти энергии сверху, они бы техника оргазма так, как показано на рисунке. Друнвало Мелхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни" том 2 http: Однако, посмотрев на те же самые энергии человеческого тела сбоку, вы увидели бы иную картину, чем ожидали.

Эта информация пришла к нам прямо из древней Атлантиды. Он показывает все три вида одновременно: Но они явно знали об. Техника оргазма мне кое-что рассказать вам об анкхе прежде, чем я буду говорить о его связи с сексуальной энергией.

На нижнем конце у всех был настроечный камертон, а к верхнему концу жезла могли прикрепляться четыре разных приспособления. Так как камертон на нижнем конце жезла вибрирует, энергия вибрации обычно рассеивается очень. Но если вы поместите анкх на верхний конец жезла, то энергия, загибаясь, будет возвращаться обратно в жезл, двигаясь по мере возвращения вниз, и таким образом сохранится. Пару лет назад я был в Голландии. Я экспериментировал с таким жезлом. Используя его без верхнего наконечника, я ударял по камертону и засекал, как техника оргазма он будет вибрировать.

Потом я прикручивал анкх и опять ударял по камертону. С анкхом жезл вибрировал в 3 раза дольше. Они обнаружили, что если при оргазме дать сексуальной энергии выйти из верхнего или нижнего конца позвоночника, то она утрачивается.

В этом случае энергия жизненной силы не пропадает. В реальном опыте даже кажется, что поток энергии возрастает. Вы можете говорить об этом весь день, но поймете лишь тогда, техника оргазма однажды попробуете.

Тем не менее за одну попытку добиться этого нелегко. Настолько он мощен и приятен. Раз запомнив это переживание, ваше тело никогда не вернется назад к старому способу. Все, что вы делаете во время полового акта перед оргазмом, меня не интересует.

Это их идея, но важно понять, что это необязательно. Вы же вольны сами решать, хотите вы использовать это или. Тогда энергия техника оргазма продолжит движение по трубе анкха. Нередко энергия замедляет движение при приближении к исходной точке. Если вы обладаете даром видеть энергии, то заметите, как поток сужается до одной точки наподобие острия. Когда энергия подходит спереди к пятой чакре, то в ряде случаев вхождение в техника оргазма сопровождается сильнейшим толчком.

Все это происходит при задержке дыхания. В момент, когда сексуальная энергия воссоединяется со своим источником, сделайте полный вдох.

Теперь выдыхайте очень и очень медленно. Выдохнув до самого конца, начните дышать очень глубоко, здесь-то и происходит изменение. Осознавайте свою Мер-Ка-Ба и техника оргазма, как техника оргазма энергия поступает в ваше тело Света и распространяется по.

Если есть возможность, полностью расслабьтесь, немного поспите. Попрактиковав описанную техника оргазма хотя бы неделю, я полагаю, вы достигнете чего-то техника оргазма, чем просто понимание.

Еще много интересных видео:

© 2018 blogsemya.ru