blogsemya.ru

Главная -> Жоский минет

Изгасилование парня

Близкие молодого человека категорически отрицают его вину Изменить размер текста: A A На днях Стерлитамакский изгасилование парня суд вынес приговор летнему Антону Иванову имена здесь изгасилование парня далее изменены — прим.

Парня обвиняли в том, что четыре года назад он, летний, изнасиловал летнего Стаса Демидова. Суд выслушал все доводы и вынес обвинительный приговор: Родственники юноши уже подали апелляционную жалобу — они намерены доказать всем, что Антона попросту изгасилование парня.

Причем, им есть, чем аргументировать. Я не могла поверить своим ушам, была в шоке, - сквозь слезы говорит мать подростка Елена Иванова. В итоге, возбудили два уголовных дела: Как оказалось, у семьи Ивановых давно разлад в отношениях с соседской семьей Демидовых, про которых в деревне говорят одно: А как-то раз они пришли просить денег на бутылку, я им отказала.

После этого дружба кончилась. Фарит еще тогда мне пообещал, что жизнь испортит. Но я его слова всерьез не приняла, думала, мало ли чего спьяну наговорит… А в конце февраля изгасилование парня ей вдруг звонит нетрезвая соседка, Оксана Демидова, и язвительно в трубку кричит: Про оба случая мама малолетнего потерпевшего указала в заявлении и на допросе, то же самое в деталях рассказывал изгасилование парня мальчик. Вот только потом они почему-то открестились от случая в поле — не было такого, говорят.

Например, судмедэкспертиза никаких повреждений у потерпевшего не показала — оно и понятно, спустя 4 года. Осмотр места происшествия изгасилование парня ничего не дал. Следователь сказал мне, что хочет поговорить с Антоном наедине, а я осталась ждать за дверью, - говорит Изгасилование парня Иванова.

Изгасилование парня слову, в суде эту видеозапись признали негодным доказательством — так как несовершеннолетнего допрашивали без законного представителя. Но нам отказали под предлогом, что Антон несовершеннолетний и это незаконно, - говорит Елена. А ведь по закону, тестирование на полиграфе несовершеннолетний может проходить с 14 лет в присутствии родителей — если те согласны. Если маленький Стас не хотел рассказывать родителям, и так долго держал страшную тайну в изгасилование парня, то почему вдруг решил поделиться секретом?

Оказывается, заявительница сообщила в полицию только после того, как… узнала про слухи, гуляющие по деревне. В один из февральских вечеров женщины коротали вечерок за чаем, одна из них рассказала вдруг байку, якобы в далеком году она увидела, как соседский мальчишка Антон насилует собаку. На тот момент, к слову, мальчик учился в первом классе. Подруги быстро пришли к выводу, что у Антона нездоровое влечение, и коль уж он над бедной дворнягой надругался, то что ему стоит и с ребенком то же самое сделать.

Дамочки быстро растрезвонили об этом соседкам, в том числе и матери Стаса. Женщина, кстати, не отрицает: Я на суде это уже говорила. Заявление я подала из-за слухов, - говорит мама Изгасилование парня.

А потом и вовсе заявила, что Антон над моим сыном изгасилование парня. Я тогда поверила этим слухам. Бросилась к сыну, он сначала говорил, что такое изгасилование парня — прим. Я не могу изгасилование парня психологию сына. Фантазер он у. О том, что соседка подает апелляцию в Верховный суд Башкирии, она знает — и готова там подтвердить свои слова.

Тем временем, близкие Антона уже наняли другого адвоката, чтобы тот вытащил парнишку изгасилование парня решетки. Естественно, я буду готовить материалы для того, чтобы оспорить это решение в Верховном суде Башкирии. Мы будем продолжать настаивать не его полной невиновности, - заявил адвокат Рустам Мурзин.

Еще много интересных видео:

© 2018 blogsemya.ru