wpthemepostegraund

Салат «Морковка»

морковка

Ингредиенты:
- куриное филе (или копченая грудка) — 100 гр.
- картофель — 2 шт.
- замороженные или свежие грибы — 150 гр.
- морковь — 3 шт.
- яйцо — 1шт.
- майонез
- укроп

Способ приготовления:

- Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

- Куриное филе — отварить до готовности.

- Грибы мелко нарезать.

- Картофель нарезать мелкими кубиками.

- Морковь натереть на мелкой терке.

- Мясо птицы мелко нарезать.

- Яйца мелко нарезать.

- На тарелку выложить картофель в виде морковки. Немного посолить, смазать майонезом.

Дальше на картофель выложить слои: 

- грибы (майонезом можно не смазывать).
- филе птицы (немного посолить, смазать майонезом).
- яйца (немного смазать майонезом).
- морковь.

- Выложить укроп как хвостик у морковки.

Можно на морковке при помощи ножа сделать бороздки для большей похожести (или украсить нарезанными оливками)

Оставить комментарий