wpthemepostegraund

Борьба с одиночеством или как стать настоящим мужчиной.

Безымянный

С чего начинается семейная жизнь? Конечно же со свадьбы. Но есть еще один отрезок вашей жизни, который и привел вас к этому судьбоносному решению. Тот промежуток от момента знакомства до дня, когда вы поняли, что любите друг друга до умопомрачения и не может с этим ничего поделать.

Любой мужчина, юноша помнит, как он встретил свою ненаглядную. И с этого дня в голове лишь только ее образ и волшебное имя. Почему то любой мужчина, если он испытывает настоящие чувства, превращается в наивного и покладистого юнца, готового идти за ней хоть на край света. К сожалению некоторые «милые» особы пользуются этим, причиняя тем самым сильную боль. Я считаю, что сохранение хоть какой-то части рассудка – одно из главнейших критериев, характеризующих настоящего мужчину.

любовь

Еще одно немаловажное качество – это наличие внутреннего стержня. Женщины симпатизируют сильным мужчинам, не брутальным, а сильным. Ты можешь быть добрым и чувствительным, но в определенной ситуации стать именно той каменной стеной, за которой укроется твоя половина. И третья, на мой взгляд, последняя черта, которой должен обладать любой успешный джентльмен – это интеллект. Не тот, который привел тебя к званию «Доктора биологических наук» (хотя это тоже весьма не плохо), а тот гибкий ум, который заставил тебя удачно пошутить, сделать сногсшибательный комплимент или придумать любимой такое свидание, чтобы раз и навсегда уничтожить в ней последние сомнения по поводу твоей кандидатуры.

 как стать мужчиной

И так, ты умный, сильный мужчина, отдающий отчет своим действиям, конечно же, с огромным букетом цветов. Дерзай, ты способен очаровать любую избранницу, а если ты уже не одинок – доказать, что ты цель ее жизни. И тогда совсем немного останется до того дня, когда ты «сможешь поцеловать невесту»!

Любите друг друга, стройте отношения, будьте счастливы!

Оставить комментарий